ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau)フルテキストブック
ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau) (日本語) 単行本 – 2017/12/12
ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau) (日本語) 単行本 – 2017/12/12 - 宮川 俊二によるゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau) (日本語) 単行本 – 2017/12/12はガストロノミー・パートナーズ株式会社 (2017/12/12)によって公開されました。 これには364ページページが含まれており、グルメ, レストランガイドというジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、26個の評価人の読者から5つ星のうち3.9の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau) (日本語) 単行本 – 2017/12/12 の詳細
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タイトル : ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau) (日本語) 単行本 – 2017/12/12
作者 : 宮川 俊二
ISBN-10
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ファイル名 : ゴ-エ-ミヨ東京-北陸-瀬戸内2018-gault-millau-日本語-単行本-2017-12-12.pdf
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ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018 (Gault&Millau) (日本語) 単行本 – 2017/12/12 - フランス発祥の歴史ある美食ガイド『ゴ・エ・ミヨ』。 2017年刊行の日本版第1号に続き、待望の第2号が発刊となります。 『ゴ・エ・ミヨ』は、1972年にアンリ・ゴとクリスチャン・ミヨの2人の食ジャーナリストが手掛けたパリのレストランガイドに始まります。当初から新しい才能の発見に情熱を傾け、今を輝く新旧さまざまな名店の紹介を続けてきました。ヨーロッパを中心に20か国で刊行され、2015年以降は日本をはじめ、カナダ・メキシコ・ブラジル・イタリア等での展開が始動しました。 世界をリードする国際的な美食ガイドとして、各店の料理に加え、「テロワール(地方の食文化)」をキーワードに、こだわりの食材、卓越した技術、洗練されたサービスや心地よい雰囲気を総合的に評価することで、食べることの喜びや感動を伝えることを主旨としています。 待望の第2号では、第1号でご紹介した東京と北陸三県(富山・石川・福井)に、瀬戸内三県(岡山・広島・山口)が加わり、合わせて468店をご紹介します。
カテゴリー: グルメ, レストランガイド
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